file Frage UCCNC steuert Maschine nach Neuinstallation nicht mehr

Mehr
06 Nov 2022 11:21 #62683 von WUNDERBAR
Hallo Zusammen,

ich habe meine STEPCRAFT D420 gebraucht übernommen und bei Kauf war UCCNC bereits lauffähig zusammen mit dem UC100 installiert.
Ich habe die Software falsch herunter gefahren und hatte dann einen "Screen.dll"-Fehler. Um diesen zu beheben muss UCCNC neu installiert werden.

Folgende Dinge habe ich getan:

- UCCNC neu installiert
- UC100 Treiber ist installiert und wird von Windows erkannt
- Maschinen-Profil waren noch im Ordner vorhanden -> Profil für die Maschine in UCCNC neu angelegt
- Am UC100 leuchtet die LED grün und (mit der Maschine an) beim Start von UCCNC auch die blaue LED
- UCCNC läuft nicht im Demomodus
- UCCNC-Lizenz liegt im Root-Folder

Die Maschine macht jedoch keinen Mucks und ich kann am I/O Monitor sehen, dass UCCNC auch keine Befehle an die Maschine gibt.

Was habe ich übersehen?

Danke!

PS.: Ich habe nicht die Setup.exe von STEPCRAFT verwendet da ich diese CD nicht habe.
-

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum

© 2022 STEPCRAFT GmbH & Co. KG

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.