check Question GELÖST: Bauteillüfter funktioniert nicht

  • Thomas P.
  • Thomas P.'s Avatar Topic Author
  • Offline
  • Forum Nutzer
  • Forum Nutzer
More
30 Sep 2019 23:49 #57388 by Thomas P.
Hallo,
Ich verwende derzeit Cura 4.2.1. und möchte den Bauteillüfter in Betrieb nehmen.
In Cura selbst ist alles eingetragen:

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.



Der Signaltest und Signalausgang der stepcraft sind ok, den Bauteillüfter kann man ansteuern.
Also liegt der Bug wohl bei Cura selbst oder ich habe etwas vergessen.

Jemand eine Idee?

Gruß, Thomas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Thomas P.
  • Thomas P.'s Avatar Topic Author
  • Offline
  • Forum Nutzer
  • Forum Nutzer
More
02 Oct 2019 08:47 - 02 Oct 2019 08:50 #57390 by Thomas P.
Replied by Thomas P. on topic GELÖST: Bauteillüfter funktioniert nicht
Problem wurde gelöst.
In den WinPC Einstellungen muss man beim 3D Druck die hohen Spindeldrehzahlen durch niedrigere ersetzen.
Dann kann man den Bauteillüfter über Cura konfigurieren.

[IMG]https:///images/191002/temp/.jpg

Gruß, Thomas
Last edit: 02 Oct 2019 08:50 by Thomas P..

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Powered by Kunena Forum

© 2022 STEPCRAFT GmbH & Co. KG

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.